Моя душа

Георгий Гордон
Моя душа кричит, взывает,
бывает матом заорёт,
то просто так на всё взирает,
то просто так на всё забьёт.
Бывает дремлет одиноко,
бывает плещет через край,
бывает смотрит зорким оком,
а то взорвётся невзначай.
Моя душа меня пугает,
я сам её порой боюсь,
чего ей надо я не знаю,
пойду и попросту проспльюсь.