Модуляция

Лива Лувье
Крутит ручку настроек,
Собственно, сам человек.
На что-то делает стойку,
Что-то - в шипенье помех.

Хочется чистым сигналом
В приёмной антенне побыть
И смодулировать главной
Картинкой волны свою нить.

Столько различных настроек,
Фильтров и способов петь -
Диапазон огромен,
Не прекращай вертеть.