Человечеству нужны - Любовь, Свобода и Доброта!

Павел Советский
Любящий человек - не может
поступать несправедливо.
Любовь - не бывает без Свободы.
Свобода - это Ответственность.
Свободный человек -
не может поступить плохо.
Любовь и Свобода -
не бывают без Доброты!
Добрый человек -
не может поступить зло.
Не бывает грешников среди
людей Любящих,
Свободных, Добрых!
Тогда зачем нам религии и церкви,
где людей называют рабами?
Раб никогда не сможет любить себя,
а другого раба тем более.
И не имеют свободы и доброты?
Поэтому галилеянин Иисус,
поэты-суфии Востока,
славянские волхвы -
учили Быть Любящими,
Свободными, Добрыми!
А не рабами религиозными
и церковными!