Мне тридцать лет...

Наталья Чикмезова
Мне тридцать лет, а я не замужем,
Но насмотрелась на подружек я …
Хочу не  принца видеть, мужем  то
Но где он прячется, тот суженый?


Все говорят, я девка, статная
И не обидел бог умом…
И в жизни очень я опрятная
Хочу, чтоб б, был, таким же он.


Видать на мне «венец безбрачия»
Я стала что - то суеверная,
Да мне не нужен модный мачо,
А был бы умный, был бы верный.

Идти бы замуж лет в семнадцать мне
Когда я дурочкой была …
А мне уже давно не двадцать
На горизонте – ни фига.