Причины для ненависти

Алена Ксенофонтова
Как только вы объясните за что и как,
Я сразу начну любить в щели свою страну:
Толстых хабалок-баб,
Под стать пьяно-пахнущему мужику-
Нашему международному историческому лицу.
Оборванных детей с голыми попами
И идиотов,
Которые верят, что где-то там кто-то
Нас тоже очень сильно любит.
Действительно, everything`s good!
Товарищи, разве не видно?
Скоро всех заебет
Со скоростью метеорита
Новый какой-то там год,
А у меня внутри гололед
Жарить не перестает.
А ты в сперматозоидном ритме
Бежишь покупать Леночке веник,
Не зная, что завтра она тебе изменит,
Просто потому что у него дороже машина...
Паршиво, братец? И мне паршиво.
Рулим не мы, мы - консервные банки
Плетемся в хвосте блохастой овчарки,
И не успеваем,
Но улыбаемся
И продолжаем.
Потому что наши мамы улыбались,
И их мамы тоже улыбались,
И мамы их мам, очевидно, тоже улыбались.
Вот только бы наши дети не улыбались.
Пусть лучше растут уродами
Безротыми.
С них хотя бы спросу нет.