Матерь Божья, нас храни!

Муштакова Татьяна
Матерь Божья, нас храни
От потерь, от сожалений!
Будь помощницей в пути!
Отведи нас от сомнений!

Дай нам крепости в стремлениях!
Отведи от споров в прениях.

Награди спокойной жизнью,
Где есть смысл жить до тризны...
Аминь.