Монолог. Шутками по шуткам на шутки

Лия Пьянкова
Ну, здравствуй, друг мой, Басс-
Не равнодушен, вижу, ты ко мне!)))
Разнес ты в щепки женщин, нас
И сунул во все “дыры” –в моем лице
Зачем ты так, не ласково, со мной?)))
Ведь я к тебе с душой, с “любовью”)))
Хотела, с самого начала, я с тобой,
Не остроумием мерятся и краснословием,
А разговаривать на языке поэтов-
О счастье, нежности, любви и красоте,)))
А не читать всю критику моих ЛГ портретов,
Чтоб наша дружба, вдруг, повисла в пустоте)))
Ты и по ныне, мне очень интересен
И творчество твое меня влечет,
Не увлекайся ты, лишь, темой “чресел”)))
Ведь есть и философский у меня “полет”.
Исследованы мною и пороки,
И грехи, что правят в мире бал.
Давай, не будем мы к себе жестоки
И тратить время на провал. Жизнь коротка…))))

Лия Пьянкова   07.07.2017 12:06