Пропало сердце

Алена Ксенофонтова
Пропало сердце.
На вид лет 5. 
Если кто видел, 
То дайте знать. 
Было одето
В лиловый шарф, 
В руках газета. 
На брудершафт
Со своей тенью
Играло в сокс 
И потерялось, 
Не повезло. 
Оно, поверьте, 
Очень умно, 
Но две недели, 
Как влюблено. 
Наверно, просто
Забыло дом. 
Вы не судите
Его потом. 
Если найдете, 
То дайте знать. 
Так неохота
Его терять.