Некоторым виртуальным... вздыхателям

Ирина Холопенкова
Да-это,конечно же,важно.
И это,конечно же,лестно.
СтоИт-это очень прекрасно!
Но...мне это не интересно.

Не признаю я виртуальную любовь.
Мне нужно,чтобы рядом,чтобы кровь
кипела! Кровь,а не мозги.
Не можешь рядом быть? Себя побереги...

У меня ведь тоже развито воображение.
И воображение требует продолжения)))
Но продолжения ведь нет,когда не рядом,
поэтому не надо трахать взглядом!

Либо приезжай и напрягись,
либо молча слюною давись!
---
Стихи эти шутка?
Да всё может быть...
Будет минутка-
умерь свою прыть!