бесполезное

Алла Мирова
                Если болезнь не лечится виски - она неизлечима.
 
              /Ирландская поговорка/

Лета не будет. Я об этом только вчера узнала.
Пора топить печь, вытирать слёзы и забираться под тёплое одеяло.
И не нужно полагаться на случай, на гидрометцентр, на просто везение, 
тут не поможет самое невероятное совпадение.
Даже если тебе поют осанну и льют мёд прямо в уши -
не верь никому, ни о чём не проси, никого не слушай.
Не надейся. Чуда не будет. Чудес вообще не бывает, говорила мне мама.
Всё проходит. И всё лечится. При помощи виски. Или феназепама.