Инстинкт

Адам Мейз
Я выпадаю из времени –
Лечу по чёрным, дырам
Легко красоткой быть
На зеркалах с сортиром
Через одну идут,
Богини и мессии
Но как сказал Поэт:
«Сто тысяч из России»

Тут вожделения плен? –
Так покажись мне хочной
Игриво ставлю лайк
Летит наводкой точной
А телефон пищит,
Но вместо вздохов – пуши
Околопопулярность
Ну где же ваши души?

Уйди реальный мир
Ты многогранней траха
Дай мне ещё inst-teen
Без воли и без страха
Дай мне ещё inst-teen
Все конфиденциально
«Сто тысяч из России»,
Но конвенционально.