Тупик

Алена Ксенофонтова
Я же вижу: все прочее - прах.
За пределами нас – пыль.
Что не в зоне горения-
Обречено на гибель
(На твое усмотрение оставляю положение запятых)
В постели чужих
Я встречаю рассвет,
И в голову мне
Ударяет крепостью спирта твое Имя.
В пространстве воздуха между
Сплетением рук
Горячей, чем в самых глубинах
Моего обычного солнца,
К свету которого, сердце мое,
Выйдя из тупика Твоего, вернется