На ночь глядя

Эдуард Ларионов
      
      Я прилягу на подушки ,
      Подведу итоги дня ,
      Жаль, что нет со мной подружки ,
      Спит подружка без меня .


      Я б раздвинул её ножки ,
      Всю её зацеловал ,
      А потом , по-молодецки ,
      На ночь глядя, ...по-ласка-л .

      А закончив это дело ,
      Я б прижал её к себе ,
      Её сладостное тело
      Часто снилось мне во сне .

      Говорят ,мечтать не вредно ,
      Отчего ж не помечтать ,
      От такой мечты безвредной ,
      Так приятно засыпать !

            1959 год.