Черт-те что

Алена Ксенофонтова
Черт-те что происходит, слоняется черт-те что
С огуречным принтом на платье, в разорванном зимнем пальто
Зажигает свечку и ставит ее в песок.
Черт-те что, загляни к кому-то другому, хоть на часок.
Я тебя снаряжу первозданным on-line JPS.
Данте был бы доволен, увидев подобный прогресс,
Как живое, пылающее, трепещущее во мне
Открывает дорогу Тьме.
Я тебе оборудую милый уютный обоз,
Дам котомку с лембасом, вымешанным из слез,
Семена из камней, чтоб с намеченного пути
Не хотелось свернуть, чтобы знало, зачем идти.
Ты не думай, что это ссылка, конечно нет.
Ты – единственный мною понятый человек,
И с другой неафишируемой стороны
Я пою за твои дары.
Просто каждой истории нужно иметь конец,
А с тобой при любом раскладе я не жилец.
Я дарую полную вольную черт-те чему
Повзрослевшему моему.