Позволь тебя любить

Наталья Буквина Вологда
Скажи мне "Да", и я останусь,
Развею грусть-печаль твою,
Я нежно губ твоих коснусь губами
И крепко тебя, милый, обниму,
Я нежно буду тебя гладить,
Слова любви на ушко говорить,
И ты забудешь все свои печали,
Скажи мне "Да", позволь тебя любить.