Огненной волной

Инесса Елисеева
В душе храня и бури и шторма,
Глоточками мы выпьём сладость рома
На белоснежной яхте, где корма,
Как я – твоя надежда и опора.

Слабеют жаркие лучи к исходу дня
И приземляются на гладь морскую,
Волну воспламеняя искрами огня,
И лету хочется сказать – Дзякую!!

Их блики, шлейфом тонущего солнца,
Приветствуют нас фейерверком граций,
Роняя в атмосферу сонный стронций
И пробуждая дух, где жив Гораций.

Тихонько растворяясь в дурмопьяне,
Загар плечей обнимет бриз морской,
Чтоб удовольствие без привыканий,
Лилось и пенилось чрез край, рекой.

А волны гладят остывшие скалы,
Сплетаются тени в преддверьи зари,
Нам же вина и поцелуев мало,
Где чайки воркуют как те сизари.
~`~

Тело в лучах заката, бронзовой кожи свет,
Воздух любви смешался с запахом сигарет.
Бедра в объятьях крепких, кружева алый цвет,
Вкус поцелуев терпких, южной любви привет..©

http://youtu.be/gv2AiQ9WfF4 ))