В унисон

Анастасия Барс
Закрой глаза, почувствуй запах волос,
Что голову при встрече дурманит.
Ощути, как стекают капли слез
По плечу, что всегда меня прикрывает.

Услышь дыхание, робкое дыхание,
И начни со мной дышать в унисон.
Только без слов. Губ коснется молчанье
Одно на двоих - это чувств эталон.

Мурашки. Ток пронизывает тело.
Хочешь, себе его забери?
Нежно, при этом так неумело
Коснись моей обнаженной руки.

Ощущения. И в них нет фальши.
Перед тобою раскрыта. Это не сон.
Я не все. Я знаю, что дальше...
Просто дыши со мной в унисон.