я дошла до горизонта

Елизаветта Ерофеева
Я дошла до горизонта,
В бурю, без зонта,
Тихо плакала о ком-то,
Он - моя мечта...

Я дошла совсем до края,
Хоть бескрайний шар,
С неизведанным играя,
Не туша пожар.

Я дошла и вот он финиш,
Дальше нет пути,
Ты, любимый, не остынешь
Не сумей уйти!