Загробное

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

               
               
                (Место для посвящаемой)

Когда вам отплачется, вы посмеётесь.
И  тем мне окажете лестную  почесть.
 Про это, друзья, я расчёл наперёд.
(Душа в зацифрованности  не помрёт).

Посмейтесь  расково, мои дорогие!
Я,  духом болящий,  был к шутке  горазд —
С тактичным задором  на грустный  контраст.
(В заседах за жизь  увязали  другие).

Друг к другу мы все в надлежащем контрасте.
На торжищах ладимся — «здравствуйте-здрасте».
Так  хочется к чёрту торговлю послать!
(Да ведь для кого-то она благодать...)

           — / — — / — — / — — / —