Я не хочу колючих роз

Елена Микеленене-Корнилова
Я не хочу колючих роз-
Не пробирают до мурашек.
Я так хочу, чтоб ты принёс
Букет душевный из ромашек.

Их простота пленяет глаз,
А нежность наровне с девичьей.
Ты к ним добавь лишь пару фраз-
Их , вдруг, изменится обличье.

Слова любви в миг превратят
Ромашку в чудо-королеву.
Ведь лепестки её хранят
И берегут от горя деву.

Они чисты , как облака.
В них нет предательства ни капли.
Ведь протянула их рука,
Которая обманет вряд ли.

Мне собери букет простой
И подари ромашек нежность.
Со мною рядышком постой
И загляни в любви безбрежнось.