Крымск-2012...

Дмитрий Радченко
Июльская ночь. И весь Крымск уже спит,
Оставив минувшего дня суету…
Не знает никто, то что в этой ночи
Наш город вот-вот повстречает беду…

Для многих последними были часы,
Они не увидят уж солнца восход,
И спали они, видя разные сны,
Но смерть и погибель в дома к ним идёт…

Обрушили волны смертельный удар,
Сметая с пути своего вся и всё,
Повсюду творился какой-то кошмар-
Был город- и вмиг уже нету его…

Вот солнце взошло. И картина страшна-
Её те, кто видел, не смогут забыть-
Руины и хаос. Повсюду вода…
И люди, которых уже не спасти…

Прошло уж пять лет, но помнят все те,
Кто выжил тогда в эту страшную ночь,
Погибших своих родных и друзей,
Людей тех, кому не сумели помочь…

7.07.17