Не умеем прощать

Дмитрий Волосевич
Не умеем прощать,
Не умеем любить,
Якоря за собою волочим.
Из горстей всех обид,
Что нет силы простить,
Загребаем в себя, ну а, в прочем,
Мы привыкли так жить
И другого судить,
Набирая себе должников,
Позабыли пример
И, закрыв в сердце дверь,
Не дарили друг другу любовь.
Ее не заслужить,
Не забрать, не убить,
Ее свет можно только раздать.
И в себе ее милостью
Можно взрастить,
Научившись от сердца прощать.