Сладкое вино

Алексей Шигарев
Нежно целовала в губы ты меня,
Без твоей улыбки не прожить и дня.
Глаз твоих зеленых несказанный рай,
В сердце возникает чудный месяц май.

Рук твоих ласканье сведет меня с ума,
Ты сама хотела быть со мной одна.
Глаз твоих счастливых лучезарный свет,
Лучшего в природе не было и нет.

Ах,зачем красивая, косы расплела,
Ночью говорила теплые слова.
В ласках моих нежных растворялась ты,
Лишь с тобой одною все мои мечты.

Как же мне, любимую, тебя не отпустить,
Может мы с тобою вместе будем жить.
Ну скажи, сердечная, слово лишь одно,
Может жизнь покажется сладким мне вином.