Летите...

Любовь Чертовских
В моей душе под утро выпал иней.
Она застыла.Отпустила всех - летите!
Кого любила иль её любили кто -
Покинули.Свободно воспарили.

Я не держу вас.Силы на исходе.
Душа горела, всем даря тепло.
Не оценили. Что ж, теперь в полёте
Свободны все. И я уж далеко.

Дрова закончились.Огонь погас в камине.
Разжечь его я не пытаюсь вновь.
Морозно стало.Только синий иней.
Перегорело всё.Летите высоко...