Не заполняйте маминых слез озера

Буртубаев Оскар
Не заполняйте маминых слез озера
Дайте ей остаток дней счастливо прожить
Все отдала уже..и еще немного..
Родила,берегла,хранила вашу жизнь

Кто еще,нисколько не колеблясь
Поедет к вам во все края земли
С вами мыслями,душой и телом
Отдавая вам все свои секунды,минуты,дни..

Просоленный край старого платочка
Смоль былая волос,запорошенная ранней сединой..
Вечная тревога сердце ее выгрызает,мучит, точит
Как же там сыночек..дочка..
Материнской любви двери ты открой..

Иней  в ее очах холодным блеском отразился
Только вот же проводила..и бежит смотреть в заиндевевшее окно
Губы тихо шепчут благословения молитву
Ангелы с тобою..доченька..сынок..

Не заполняйте маминых слез озера
Издалека хоть весточку пришлите
Другой у вас не будет никогда
Любите маму..и со всех сил ее храните..берегите..