Моя душа...

Надежда Васик
Моя душа...
   В ней только радость,
      От встреч, загаданных судьбой.
         Казалось бы, нужна лишь малость...
            Чтобы рассвет встречать с тобой.

Прозрачным кружевом любви,
   Моя душа взята в полон.
        И ты однажды позови,
            В давно уже забытый сон.

И пусть в прекрасном этом сне,
   Не будет сожженных мостов.
        И слёз, что сердце рвали мне,
            И град несправедливых слов.

Пусть в этом сне царит весна,
   Витает вишен аромат.
        И я безумно влюблена
            В цветущий яблоней наряд!

Но утро всё же настаёт...
   Будильник рвёт на части ночь.
        Холодный дождь все так же льёт,
            Мечты желая выгнать прочь.

Но я не сдамся, веришь мне?
   Нужна для счастья только малость-
        Проснуться на твоей руке...
            Моя душа...
                В ней только радость.