Радость и печаль, всё про-СТО!?

Генрих Миг
Печаль и Радость! Ходят две подруги!
И наполняют Мир всей мудрой Красотой
А мы за ними, вот будто бы прислуги!
И у-к-р-а-!Ш-а! Ем Дар наш непростой

А мы сегодня забудем про печаль!!!
Она всегда как слон! Всегда надута
И иногда мне ваши мысли жаль, даль
Они ведь давят!? Тяжелее п-уда! Да?

Давайте мы отправимся в полёт, слёт
Как бабочки пусть в Радости порхают
А лучшей мысли дан приказ! Вперёд!!!
Да пусть сейчас над родником летает

Прип-ев:

У!  Видеть пруд
И этот изумруд
Роса ползёт ,ползёт !
Жив-а-я!!!
И по цветку она? А ну давай вперёд!
Она вот мысль и самая род -на-я

Она прогонит просто суету
Которая печали нагоняет!!!
Подарит снова !Эту Красоту
Которая Весною! Воскресает

Но если лето утомит! Жара?
То суету сегодня заморозим
Но полетели! Всё пока пора
А вы со мной? Да ну? вот мы и спросим

Давайте вместе! Дружно пропоём
Пусть губы ваши бабочками пляшут
Сегодня в мир мы лучшее даём!!!
За лучшее поверьте не накажут!?

Увидеть пруд!
И этот изумруд
Роса ползёт, ползёт!
Ж-И-В-А-Я!!!
И по Цветку а ну давай вперёд!
Она вот мысль и самая Род-на! Я

--------------------------------
................................
Печаль и Радость ходят две подруги!!!
И наполняют Мир всей Мудрой! Красотой
А мы за ними вот, будто бы! Прислуги?
И украшаем Дар наш очень не простой!!!