Пути-дороженьки. Песня

Сэм-Свод
Все пути-дороженьки
Стоптаны,  исхожены.
Как найти свою тропу,
Как найти заветный путь?
Чтобы не попал след в след,
Чтобы ни тьма, чтобы ни свет,
По своему золотому пути
Смело идти от доли к воле.

По пустыням, по степям,
По лесам, по городам,
Через тело, через храм,
Через край за горизонт.
И не важно, что пройдёшь,
Важно лишь то, что ты оставишь
В сердце своём. И что ты споёшь,
Когда дойдёшь до своего Солнца.

Все пути-дороженьки
Стоптаны, исхожены.
Укажи мне Боженька,
Как дойти до Солнышка.

Все пути-дороженьки
Стоптаны, исхожены.
Укажи мне Солнышко,
Как дойти до Боженьки.