Дружба в кавычках

Эльвира Пронченко
Раз вместе, как говорится,не сошлось не получилось.
Ты думаешь,что статус друзеи, несомненно самое то.
Не пои;му, нам привязанность в спину вступила?
Или тебя без проблем на шее не хватает хомутов?

Это что за такие друзья? Для особо тупых объясните!
Это то когда вместе в кафе и говорить часы напролет?
То самое когда братские чувства разместить на депозите?
И смеяться как дети, когда на небе смешное облако проплывет?

Да я посмотрю, ты и правда с особои; чертои; привыкания...
Убирать болезнь на корню это явно не твои; своенравныи; стиль!
Мне хватило, ведь слово "дружба" меж нами одно название!
Согласись, тех людей в страстных объятьях на фото, пора давно сдавать в утиль...