Виртуальный лес

Клавдия Кучерова
Я помню лес зелёный,
То шумный, то безмолвный,
Мятущийся и тихий.
То солнцем весь залитый,
То зимний лес забытый.
Как жизнь разнообразный,
То стройный, то несвязный,
Вселяющий надежду,
Дарящий мне покой,
Цветущий лес густой.
Минуло лет немало,
И в знойном я краю
Я чувствую прохладу лесного опахала,
И вижу я росы дрожащее сиянье,
На паутинках вижу алмазное мерцанье.
Мой виртуальный лес спасёт меня от зноя,
Порадует меня и сердце успокоит.
И сброшу я года и выпорхну синицей.
Мой лес со мной всегда, он наяву мне снится.