В добрый путь!

Денис Клопотовский
Упакованы сны в чемоданы,
Так как спать уже времени нет.
Все мечты и надежды - в карманы,
Сигареты, ключи и билет.
Обязательно что-то забуду.
Будет повод вернуться домой,
Обретя что-нибудь, а покуда
Посидим на дорожку с тобой.
"Что нас ждёт?" Ты тихонечко спросишь.
Я отвечу тебе: "Как нибудь...".
Дождь стучит, в угол тапочки бросишь.
Отправляться пора. В добрый путь!