С Новым Годом!!!

Анна Хренникова 2
С Новым Годом!!! Всех вас поздравляю,
И хочу от Души пожелать,-
Счастья море-от края до края,
И волны чтоб его не унять,
В семьи Ваши,Добра и Участия,
И отзывчивость верных друзей,
Стороной пусть проходят несчастья,
Не касаясь Вас дланью своей,
Вам здоровья,мои дорогие,
И успехов во всём,и тогда...
Будет щедрым Год Новый,поверьте,
На любовь и на радость всегда...

21:35. 01.01.2014.