Двое

Леся Любимова
Их солнце щекотало. Копна им как Парнас.
Она губу поджала, а он  прищурил глаз.
Их счастье поджидало: Её в цветах полей.
А Он лишь улыбался, когда был рядом с ней.
И гул шмелей нескучный взывал,что трубадур.
Казался незаметным их силуэт фигур.
Тонул в Её глазах Он. Вдвоём - в сухой траве.
Проказницы - стрекозы будили на заре.
И бабочки, как феи, благословив союз,
Нарушить не стремились прикосновенье уст.
Природа умилялась. Ковыль их охранял.
Огонь сердец был жарче пуховых одеял.
Природа. Вместе Двое. И стражники кругом.
Гармоника единства. Теория в простом.