новые веянья

Любонька
Новые веянья старой Европы
Тупо гнетут молодые умы.
Необразованные "остолопы"  -
В цепкой сети' интернетной "чумы".

Всякую чушь мониторы вещают:
Игры...наркотики...- праздная жизнь...
Сексом без правил весь стыд оголяют.
Разум "слетает с катушек"...держись!

Мир современный - с изъяном растленья,
Вирус бездушья бесчинствует в нём.
Главная хворь - мозговое затменье.
Сворой безбожной преступно живём!

Перекрутить бы во времени стрелки,
Перенестись на эпоху вперёд...
Чтобы закончились беса проделки
И не страдал полоумьем народ.

Чтоб по-людски' наконец-то всё было:
Мир - без войны, без разврата - мораль,
Чтоб молодёжь Божье Слово учила,
Зная в грехе тормозную педаль.

Новые веянья ведьмы-Европы -
Всеми неправдами Правду чернить.
Пусть же Господь "окропи'т нас иссопом",
Чтобы проказы не подхватить.



06/07/17/