лето теплости ни жара

Оля Сентюрова Голомидова
о солнце луч, в ладошках лета,
ну здравствуй, друг...тропинка эта...
тиха и молчаливая, где то...ну здравствуй, друг...надежда благость
грета..ее ищу, стараюсь созерцать,
в цветие лугов...со ветром ...дождь и рать...так лихо омывает наносное, и на ромашке "любит или нет, достоин..а достоин"..и радуга, как мост надежды ..гибка, смотри ты из невежды..смотри в улыбку теплость слов, и как прекрасен травяной покров, ступая тихо осторожно... рыхля ту землю..дышат корни прорастая в стебель и не ложно..
еще чуть чуть раскроются бутоны..и эта красота и тишина...достойна вздоха умиления, и быть чуть чуть в ее благославление, слегка коснуться ласковости лета, душа ...она, как нега...ни требует, а созидает в любимом, со любовью в благодарности взростает.