Про подвиг

Ольга-Алёна
Смертельно ранена моя земля,

И черный дым закрыл леса и горы.

Какое горькое, большое горе -

Когда заброшены сады, поля...



Земле нужны герои? Вон их сколько.

Смерть на поле боя  -  повезло,

Разбить совсем и уничтожить зло

Поможет ежедневный подвиг только.



Смертельно ранена моя земля

Но вылечить те раны я смогу.

Свой труд вложив, я землю сберегу.

Растить сады -  быть капитаном, у руля.