Сестре к юбилею

Елена Леванькова
Что я помню? Закат и восход,
Дождик, ветер, туман, небосвод...
Помню добрые лица людей,
Карнавал площадей и идей,
И для всех, через тьму, навсегда
Вифлеемская светит звезда.
Что из прошлого просим вернуть?
Нам бы краешек детства -чуть-чуть!
Светлых дней, светлых лет волшебство:
Замираю пред тайной всего.
Свет в душе - он со мной  навсегда,
Разве жизнь измеряют года?
Я живу, я дышу, я с тобой -
Мир, меня одаривший судьбой,
И мгновения каждого дня -
Драгоценная сущность меня.