Все, товарищи, на старт!

Валентин Молчанов
Все, товарищи, на старт!
Новый ливень горы нежил.
Тормозов не слышен скрежет,
Ярок водяной парад.

Ведь приливы и отливы
Всех уравнивают в миг -
Хоть ребёнок, хоть старик,
Смело в бурные стремнины!



P.S. На фото центр Екатеринбурга днём 07 июля 2017 года,
       последствия обычного очередного июльского ливня,
       прошедешего на фоне затяжных дождей.

       За 1 день до этого:   

       http://www.stihi.ru/2017/07/06/2480

       06 июля 2017 года ГУ МЧС по Свердловской области объявило очередное
       штормовое предупредлние: в ближашую декаду сохранится шквалистый
       ветер до 27 м/с, затяжные прохладные дожди. Ожидаются также грозы
       и град.

       Данные метеореалии являются обычными для июля
       на Среднем и Северном Урале.