Кометой..

Сергеева Маргоша
Кометой по моей орбите
Ты пролетела, счастием звеня,
И всколыхнула Мир, мою обитель,
Всего меня!

Но мимолётно было это чудо,
И от того дрожит моя рука,
Когда-нибудь я всё забуду,
Ну а пока

Я от утраты до утраты,
Живу дни, ночи напролет..
Кто одиноким был зачатый -
Таким уйдёт.

2017