День учителя в музыкалке

Елена Леванькова
Пермь скрылась за дождем,
Обидевшись на осень.
Зачем она сейчас
Дает урок хандры?
Рыжеют клены днем.
А облетают -ночью,
Впечатывая в нас
Любовь, как часть игры.
Я музыку не жду.
Еее аккорды всюду,
Мечты живой полет

Сияет сквозь века.

Давайте -раз в году
Но вместе - верить в чудо!
Еще чуть -чуть - и вот
Мы там, где облака...

Учить, мечтать, творить,
Читать судьбу по нотам
И отправлять в полет
Таланта юный свет!
Еще слова, слова...Слова исчезли что-то,
Лишь музыка шепнет:
Я знаю ваш секрет!