Добро всегда побеждает!!

Вера Лабзина
Добро всегда побеждает,
Любовь как прежде жива.
И в жизни всем помогает,
повсюду свет, а не тьма.

Раскрой, мой друг, свои очи,
проснись для жизни, очнись.
И будут светлыми ночи,
счастливой будет вся жизнь.

Сумей средь бурь, ураганов
увидеть солнце в душе.
Сияет свет меж туманов,
стремится в сердце к тебе.

Когда мы свет принимаем,
вдыхая сердцем Любовь,
то в жизни все оживаем,
цветем любовью мы вновь.

Добро всегда побеждает,
Любовь как прежде жива.
И в жизни всем помогает,
повсюду свет, а не тьма.