Жить для добра

Виктор Назёмнов
   ***
При одиночестве так Фрося хороша…
Своею аурою делится охотно…
Её целебная урчащая «душа»
чувствительна, ведёт себя вольготно…
*
Где вздумает, гуляет всякий раз
и появляется, коль одиноко и тоскливо…
И рыжей шерстью, изумрудным светом глаз
несёт спокойствие  существ  счастливых…
*
Все, кто с друзьями меньшими живёт,
рассказ как жизни часть воспринимают.
Жить для добра, спасительных забот,
Друзья, вас автор с Фросей призывают…
   ***                7.07.2017
Снимок из интернета