квантор единственности

Шпага Светлана Владимировна
                Поль  Гоген
                Ван   Гог
                Чюрлёнис
                Пиросмани  и  другие…


Он  мелко  и  невнятно,
Строчит  свои  верши,
Давай, его,  прикладом –
Приложим  от  души!
"Достаньте  пистолеты
Из  ящика  стола,"
Стреляйте же  в  поэта,
Маститого  орла!
Пиявки  и  червяки,
Я  грифель,  очинил,
На  вас,  ещё,  мне  хватит,
В  больной  душе – чернил! 

Работа – Чюрлёниса.