Мальчишка

Осминина Галина-Листопад
Мальчишку мамочка оставила в вокзале,
Он громко плакал и ее все звал.
А люди добрые конечно же не знали,
Кто папой был,какое имя дал?

К нему спешил кто с пряником, кто с соком,
Но он колени бабушки обнял.
В глазенках синих не было упрека,
Он громко плакал оглашая зал.

Та бабушка, своих имея внуков,
Прижала крепко малыша к себе.
А вслух сказала:"Ну какая сука,
Такую боль доставила тебе?"