Однажды

Татьяна Пивчук
Однажды ты вспомнишь имя,которое сердце тревожило
Оденешься,выйдешь тихонько,поглубже вдохнешь,
Почувствуешь, может: внутри что-то спящее ожило...
Дрожащими пальцами слова снова в текст соберешь.
Стерев,ты,отправить, скорее всего, не сумеешь,
Поднимешь глаза,словно в бездну,на небо глядя.
-"Ты видел какая луна?.." - вспоминать осмелеешь...
-"Не видел,увы...не могу...посмотри за меня"...
А луна,тревожила память,красотой опьяняя,
Каждый день вспоминая,до последних его мелочей,
Все слова и улыбки...поцелуи,нежно шею кусая...
На губах вкус бальзама и привкус бессонных ночей.......