Фабрика фей

Жан Кристобаль Рене
Фабрика Фей – фатальная фирма,
Фиглярство философов фабрика фей.
Феи – фашисты, феи – фантомы!
Финалом – фиаско, финалом – филей!

Фокусы феи фигачат фигово –
Фисташковых фонов фатальный фокстрот.
Формально фантомы фортунят фартово,
Финиш – фик-фок, фальшивит фагот…