Тоже... шуточное

Лициния Валерьевна
                Привет , привет !
                _http://www.stihi.ru/2014/02/16/5352



Я приду к тебе с бананом 
Расскажу что я приветом ,
На страничку заглянула 
а , на творчестве вздохнула .

Расскажу ? Анонс - заплачет
Весь очнется и заскачет ,
Каждой строчкой улыбнется
В безнадеге... мути жаждешь .

И ответь мне внятно-строго !
Чтоб опять пришла я в гости
Что бы ворон светом каркал ,
Заблажел , в балансе - жизни .

Расскажу тогда от скуки   
-От тебя крапива вянет .
Обслюнявил всю страницу ,
Улыбаясь , ртом беззубым .