Кажется

Лина Сальникова
Смотрится в зеркало, сетует: "Не горят".
Тянется к выключателю "надо спать".

Если все годы жизни поставить в ряд, кажется, что судьба иногда слепа.
Я улыбаюсь, молчат у кровати сны, сотни историй в воздухе, все не зря.

Мир состоит из погрешностей кривизны.
Когда что-то кажется - пишется, говорят.

29.06.17