Признание в любви

Осминина Галина-Листопад
Я по жизни иду уверенно,
Потому что, есть рядом ты.
И любовь наша жизнью проверена,
Мы живем от мечты до мечты.

Только вместе проблемы решаются.
Рядом будем до смерти с тобой.
Все плохое у нас забывается,
Ты мне дорог любимый,родной!