О России 2017-96

Эдуард Столяр
***
Так жить нельзя – другие и не смогут, но не россияне...

***
Россия – прекрасна, но в ней трудно жить честно…

***
Жизнь в России изменяется – гласных и согласных становится больше…

***
Трудно согласиться с теми, кто  считает, что в России две беды…